Dernier match de la saison régulière

Écrit par section Waterpolo. Publié dans Actualités Water-Polo

Samedi 12 mars s'achevait la saison régulière de Nationale 3 ouest pour l'Armoricaine, par un déplacement à Rennes.
La mission s'annonçait terriblement compliquée contre le leader et candidat au titre qui jouait encore en N2 la saison précédente. Pour ne rien arranger l'équipe brestoise du faire face à une avalanche d'absences (maladies, famille,...) et ne s'est présentée à Rennes qu'avec un seul remplaçant (Paul, retour providentiel).
Le match fut difficile bien que les deux premiers quart-temps furent mieux tenus. Score par période: 5-0 / 5-1 / 9-0 /10-0
Bravo à toute l'équipe qui s'est démenée malgré l'infériorité technique et numérique: Evann Abiven, Nathan Chaigneau (1 but), Axel Mingant, Matthieu Holley, Gaël Cabioch, Maël Guivarch, Brendan Chadouteaux, Paul Dézé.
Merci également à Henri Chadouteaux qui a pu accompagner l'équipe à la dernière minute.