Belle victoire en championnat régional

Écrit par section Waterpolo. Publié dans Actualités Water-Polo

Samedi 6 février l'Armoricaine Brest jouait à Fougères pour le match retour du championnat de Bretagne de Water Polo. Le match aller s'était soldé sur une belle victoire, mais c'était à domicile et au complet! Là les données étaient inversées puisque nous nous sommes déplacés qu'à 8, quand Fougères alignait 14 joueurs (2 gardiens) sur la feuille de match.
Début de match crispé : 0-3 pour Brest à l'issue du premier quart-temps. Avec une défense bien en place il manque juste quelques ajustements en attaque. Les autres périodes voient alors l'Armoricaine dérouler son jeu (1-5, 0-3, 2-6) pour finir sur une belle victoire: 3-17!
Bravo aux sept joueurs présents (le huitième étant Romain, entré seulement deux fois 1' en jeu) qui ont tenu tout le match et ont fait preuve d'expérience contre cette équipe "débutante" dans l'ensemble. Samedi 27 février nous recevons Concarneau à Foch pour un match qui devrait être plus équilibré.

L'équipe: Evann Abiven, Ariel Loubeau (2 buts), Axel Mingant, Gaël Cabioch (6), Matthieu Holley (2), Brendan Chadouteaux (3), Julien Roche (3), Romain Prime (1)