Victoire de Brest 2 !!

Écrit par section Waterpolo. Publié dans Actualités Water-Polo

Très belle prestation de nos jeunes poloistes samedi soir (22/03) à Fougères, qui sont allés chercher leur première victoire de la saison à seulement 9 joueurs.
Tout s'est joué dans le 1er quart-temps, pendant lequel les brestois ont conservé leur cage inviolée tout en infligeant 5 buts aux locaux. Et ceci sans que Nicolas (entraineur) dusse se mettre à l'eau. Les autres quart-temps furent équilibrés (0-5, 3-3, 3-2, 3-2) pour finir sur un score de 9-12 pour l'Armoricaine.
Bravo aux 9 joueurs: Arnaud, Brendan, Erwan L, Erwan P, Florent, Gaël, Matthieu, Nicolas et Paul  pour ce match où chacun a "joué à son meilleur niveau" dixit Nicolas (Fougères jouait avec 14 joueurs). Cette première victoire en championnat senior pour nos -17 ans concrétise le travail à l'entrainement et l'enchaînement des matchs cette saison, gageons que ce n'est que le début pour cette génération 97-98-99!

Buteurs: Paul (5), Nicolas (3), Arnaud (1), Brendan (1), Florent (1), Gaël (1)